TIMES
Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Queremos saber a sua opinião

Canarinho abre o placar aos 48 do segundo tempo, mas cede empate no último minuto

Ypiranga e ABC marcam nos acréscimos e ficam no empate em Erechim - Foto: (Enoc Júnior/Divulgação)

Cria da base gremista voltou ao clube em 2021 e ficou marcado por queda à Série B e atrito com a torcida. Mau momento do Fluminense gera nova pressão no jogador, reserva do time carioca

Grêmio reencontra Douglas Costa com rebaixamento na memória e Z-4 no presente de ambos

Formado na base do Tigre e vendido ao Colorado, atacante morreu aos 21 anos em acidente de carro em 2002, 11 dias após ajudar a livrar o clube gaúcho do rebaixamento

Conheça a história de Mahicon Librelato, promessa que une Inter e Criciúma e teve a vida abreviada