Série ASérie BEuropa

- Atualizado em

Novorizontino marca no fim, vence o Mirassol e fica perto do acesso à elite

Tigre faz 1 a 0, assume a vice-liderança da Série A2 e pode garantir vaga no Paulistão de 2016 ainda nesta rodada. Leão fica na sexta posição, mas ainda com chances

Por Novo Horizonte, SP

Em um jogo emocionante, decidido apenas aos 41 minutos do segundo tempo, o Novorizontino conquistou na noite deste sábado uma vitória que pode encaminhar o time para a elite do futebol paulista em 2016. A vitória por 1 a 0 sobre o Mirassol, na penúltima rodada da Série A2 e num confronto direto por vaga no G-4, fez explodir em euforia os mais de 8 mil torcedores que compareceram ao estádio Jorge Ismael de Biase, em Novo Horizonte.  Confira aqui mais detalhes da partida.

Novorizontino x Mirassol, torcida, Série A2 (Foto: Wiliam Lima / Novorizontino)Duelo entre Novorizontino e Mirassol contou com cerca de 8 mil torcedores no Jorjão (Foto: Wiliam Lima / Novorizontino)