취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원 핸드 오퍼레이션 - 가상 터치 패드 제안

39 보기
료우기
옵션
Good Lock
안녕하세요. 접근성 - 보조메뉴 - 커서도 잘쓰고있고
원 핸드 오퍼레이션의 '가상 터치 패드'도 잘쓰고 있는데요.

현재는 가상 터치 패드로 커서를 움직일때 터치패드도 함께 움직이는데요. 터치패드에 잠금(고정)버튼을 만들어서 고정도 가능하게 해주시면 너무 좋을꺼 같아요. 

좀 더 위쪽을 터치하고 싶은데 물론 컨트롤로 가능하긴 한데 포인터 속도 낮음에서는 금방 포인터가 아래로 내려와 버리고 엄지가 편하자고 하는건데 포인터를 더 위로 보내기 위해 컨트롤 하다보면 엄지가 더 피곤해지는거 같아요 ㅠ

패드는 잠금(고정) 버튼으로 가만히 있고 어차피 포인터 속도는 조절 가능하니 개인 취향것 고정된 터치패드 위에서 드래그 하게 해주시면 좋을거 같아요. 굿락팀 항상 감사합니다!
2 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

고객님 안녕하세요.
원핸드오퍼레이션 개발팀입니다.

불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 제안해 주신 내용을 포함하여
가상 터치 패드 기능에 대해 종합적으로 검토하여
가능하면 올해 하반기에 개선을 적용을 하도록 하겠습니다.

신속하게 적용하지는 못하는 점 양해 부탁 드립니다.

감사합니다.

료우기
Good Lock
제 의견에 귀기울여 주셔서 감사드립니다. 날 더운데 건강챙기셔요
  翻译: