TIMES

Por Redação do ge — Salvador

O Vitória tem um acerto com Lucas Arcanjo para renovar o contrato do goleiro até dezembro de 2027. O vínculo atual vai até o fim de 2026. O jogador criado nas categorias de base do clube tem status de titular e foi um dos destaques do Rubro-Negro na partida contra o Fluminense, vencida pelo Leão por 1 a 0.

Fluminense 0 x 1 Vitória | Melhores momentos | 12ª rodada | Brasileirão 2024

A tendência é que clube e jogador assinem os documentos nos próximos dias. Se confirmado, essa será a segunda renovação de Lucas Arcanjo no período de um ano. Em agosto do ano passado, em meio a campanha de destaque na Série B, ele renovou o contrato que iria até o fim de 2024 por mais duas temporadas.

Aos 25 anos, o jogador veio da Fábrica de Talentos e tem o Vitória como único clube da carreira. Desde a estreia no profissional, em 2019, são 151 jogos pelo Rubro-Negro. Neste período ele conquistou dois títulos: Série B de 2023 e Campeonato Baiano de 2024.

Lucas Arcanjo não tomou gol pela primeira vez em dez partidas no empate com o Cuiabá — Foto: Victor Ferreira/EC Vitória

A próxima partida de Lucas Arcanjo pelo Vitória será neste domingo, quando o Leão recebe o Athletico pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo está marcado para o Barradão, onde a bola começa a rolar a partir das 18h30 (de Brasília).