TIMES

Por Redação do ge — Atlanta, EUA

Lionel Messi perdeu dois gols incríveis na vitória por 2 a 0 da Argentina contra o Canadá, na abertura da Copa América, nesta quinta-feira, no Mercedes-Benz Stadium, em Atlanta. O camisa 10 argentino saiu cara a cara duas vezes com o goleiro Crépeau, mas não balançou as redes. Mesmo assim, o astro teve boa atuação e participou dos dois gols do time.

A primeira foi aos 19 minutos do segundo tempo. Quando o jogo já estava 1 a 0 para a Argentina, Dibu Martínez lançou Messi do campo de defesa, após um escanteio para o Canadá. O camisa 10 finalizou, mas parou em Crépeau. No rebote, o craque argentino deu um lindo drible no goleiro e no defensor, deu uma cavadinha, mas Cornelius evitou o gol.

Aos 19 min do 2º tempo - chute de dentro da área defendido de Messi da Argentina contra o Canadá

Em outro contra-ataque da Argentina, Lisandro Martínez deu um chutão para frente, e Messi saiu cara a cara outra vez com o goleiro canadense, mas a cavadinha do argentino foi para fora.

Aos 33 min do 2º tempo - chute dentro da área para fora de Messi da Argentina contra o Canadá

A Argentina venceu o Canadá por 2 a 0, na abertura da Copa América. Em partida válida pelo Grupo A, os atuais campeões do mundo saíram na frente com gol de Julián Álvarez, no início do segundo tempo. No fim da partida, Lautaro Martínez ampliou a vantagem em bonita assistência de Messi.

Aos 43 min do 2º tempo - gol de dentro da área de Lautaro Martínez da Argentina contra o Canadá

No primeiro gol, Messi também apareceu dando bom passe para Mac Allister. A bola sobra e Julián Álvares marca.

Aos 3 min do 2º tempo - gol de dentro da área de Álvarez da Argentina contra o Canadá