TIMES

Por Redação do ge — Recife

O gol de pênalti, marcado pelo atacante Zé Roberto, aos 48 minutos do segundo tempo, não só garantiu o empate do Sport com o Botafogo-SP por 1 a 1, em Ribeirão Preto, como também pôs fim a um longo jejum de 10 jogos sem o camisa 99 balançar as redes.

Porém, o discurso do jogador após a partida não foi de comemoração, mas de cobrança. Em entrevista ao Premiere, Zé Roberto admitiu que o Leão "esta devendo muito" nas últimas rodadas.

Botafogo-SP 1 x 1 Sport | Melhores Momentos | 13ª Rodada | Série B 2024

A equipe rubro-negra chegou ao terceiro jogo sem vitórias na Série B, com dois empates e uma derrota, e segue fora do G-4.

"Com certeza a gente está devendo muito. Nosso futebol caiu bastante", iniciou Zé Roberto.

Zé Roberto: "A série B é muito competitiva e temos que lutar mais"

O Sport agora terá um bom tempo até a próxima partida, marcada para o dia 7 de julho, contra o Guarani, em Campinas.

Preparação que será importante, segundo Zé Roberto, para o time recuperar a competitividade já mostrada na competição.

- É ter tranquilidade agora durante a semana, procurar trabalhar forte porque o próximo jogo é importantíssimo. Temos que voltar a vencer para poder estar brigando o tempo todo lá em cima - disse.

"A Série B é bastante competitiva, então temos que competir mais, lutar mais e dar mais sangue para poder voltar a vencer" concluiu Zé Roberto.

Zé Roberto comemora gol de empate do Sport contra o Botafogo-SP pela Série B — Foto: Igor Cysneiros/SCR

Assista: tudo sobre o Sport no ge, na Globo e no sportv