TIMES

Por Redação do ge — Ponta Grossa

O Operário-PR venceu o Azuriz, por 1 a 0, neste domingo, no Germano Krüger, pela sexta rodada do Campeonato Paranaense. Na base da pressão, o Fantasma chegou ao gol aos 50 minutos do segundo tempo, com Vinicius Diniz.

Operário-PR 1x0 Azuriz: gol e melhores momentos do jogo da rodada 6 do Paranaense

O jogo teve ainda a expulsão de Braga, pelo lado do Azuriz, e o Alvinegro na bronca com a arbitragem, reclamando um gol e um pênalti não marcados.

Com o resultado, o Operário-PR volta a vencer após três derrotas seguidas. Ele chega a sete pontos e fica em sétimo na tabela. O Azuriz fica em quarto, com 10 pontos.

Na próxima rodada, o Operário-PR pega o São Joseense na quinta-feira, às 16h, no estádio do Pinhão. Já o Azuriz encara o Maringá, também na quinta-feira, às 20h30, no estádio Os Pioneiros.