TIMES

Por Redação do ge — de Itajaí (SC)

Brusque 0 x 0 Avaí | Melhores Momentos | 11ª rodada | Série B 2024

O empate sem gols entre Brusque e Avaí na noite desta quarta-feira aumenta a tensão e necessidade de triunfo na sequência da competição para as duas equipes.

A partida válida pela 11ª rodada da Série B botou frente a frente dois conhecidos adversários que tinham objetivos diferentes no torneio: sair da zona de rebaixamento e abrir vantagem na liderança.

O jogo em Itajaí contou com o fator prejudicial do campo maltratado no Gigantão das Avenidas. Com um primeiro tempo onde qualquer uma das equipes poderia ter estreado o placar e levado lucro para a segunda etapa, os destaques individuais foram para os goleiros. Com boas defesas, eles garantiram a igualdade.

Brusque 0 x 0 Avaí pela 11ª rodada da Série B — Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC

Na volta do intervalo, mudança de postura e um Avaí que controlou melhor a bola, rotacionando e buscando atacar mais a meta quadricolor. O Brusque teve poucas oportunidades, mas quando detinha a posse, levava mais perigo com suas ofensivas.

Aos 28 minutos, o volante azurra, Ronaldo Henrique, foi expulso, e Gilmar Dall Pozzo precisou mexer as peças para garantir competitividade na reta final. A melhor chance de toda a partida foi desperdiçada por Wellissol. No apagar das luzes, errou a finalização após cruzamento na medida feito por Paulinho Moccelin.

Brusque continua na 17ª colocação, com 10 pontos e duelo importante na próxima rodada. Enfrenta o Ituano fora de casa, adversário contra o rebaixamento, na 19ª posição da tabela, no sábado, às 21h (de Brasília).

O Avaí joga contra o líder, América-MG, na terça-feira, às 19h (de Brasília), no Independência. O Leão da Ilha está em 2º colocado, empatado com o Coelho, ambos com 21 pontos.