TIMES
Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Em pleno Prudentão, sub-20 é goleado, e sub-17 perde confronto direto

Carcará tem fim de semana para esquecer na base - Foto: (Murilo Aguilar / Grêmio Prudente)

Cartoleiro acerta na escolha do atacante do São Paulo. E não é o Calleri

O novo mito: ataque e aposta no capitão compensam rodada tensa na zaga - Foto: (Cartola FC / Reprodução)

Equipe do técnico prudentino fica com chances remotas de classificação

Bolívia, de Zago, é goleada pelo Uruguai na Copa América - Foto: (CHARLY TRIBALLEAU / AFP)

Sem Duh Moura e Bicão, time inicia preparação para 2º semestre

Doze dias após vice, Dracena volta aos treinos - Foto: (Renato Campanari / TV Fronteira)

Expectativa é que 43ª edição receba quase mil atletas

Chance final de ir a Paris, Troféu Brasil tem mais de 20 inscritos da região - Foto: (Marcelo Zambrana / CPB)

Galo da Comarca vira o placar no segundo tempo com atletas que saem do banco e chega à segunda vitória seguida; Carcará conhece primeira derrota

Ao perceber erro, Antônio Carlos de Sousa Junior aperta botão para diminuir o número da esquerda. E assim os acréscimos vão caindo: 73, 63, 53, 43...