TIMES

Por GloboEsporte.com — Novo Horizonte, SP

Os dois times estão na zona de classificação — Foto: Marcos Freitas/Divulgação

Em um duelo digno de dérbi, Novorizontino e Mirassol empataram em 2 a 2, neste domingo, no estádio Jorjão, em Novo Horizonte, pela primeira fase da Copa Paulista. Kadu e Carlão marcaram ainda no primeiro tempo e deixaram o Leão na frente, mas Elvinho e Matheus Vieira, este aos 51 minutos do segundo tempo, marcaram os gols do Tigre para decretar o empate.

Com o resultado, a classificação do Grupo 1 fica embolada. Líder, o Olímpia-SP empatou e perdeu a chance de se classificar, ficando com 14 pontos. O Votuporanguense se consolida em segundo, com 12 pontos. Já o Mirassol subiu para 11, caindo para terceiro. O Novorizontino permanece em quarto lugar, agora com seis pontos.