TIMES
Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Queremos saber a sua opinião

Time gaúcho sai na frente com gol aos 48 do segundo tempo, mas Iago garante empate aos 52 minutos

ABC marca no último lance e empata com Ypiranga em Erechim - Foto: (Enoc Júnior / Ypiranga-RS)

Hygor Gabriel Soares surpreendeu ao conquistar a medalha de prata nos 100m rasos do Troféu Brasil e uma vaga para fazer parte da equipe brasileira no revezamento 4x100m em Paris

Velocista classificado para revezamento do Brasil em Paris tem grave problema de visão: "Não enxerga quase nada"

Com a vitória, o potiguar assume a quarta posição do ranking da WSL, e Yago Dora fica em sexto lugar; esta é a segunda vitória de Italo Ferreira na temporada

Italo Ferreira vence Yago Dora na final e é campeão em Saquarema  - Foto: (Thiago Diz/WSL)

Jogador de 28 anos é um dos pilares da equipe alvinegra na Série C do Campeonato Brasileiro

ABC anuncia permanência do volante Daniel; novo contrato vai até o fim de 2025 - Foto: (Rennê Carvalho/ABC)

Antônia vive ansiedade de ser convocada para primeira Olimpíada. Lateral da seleção brasileira visita equipe do União durante treino na Arena das Dunas, em Natal

Às vésperas de convocação para Paris, Antônia Silva faz surpresa para time potiguar

Jogador de 32 anos estava no futsal da Lituânia, onde foi campeão com o Zalgiris Kaunas e também defendeu o FK Akmenè. Ele já havia jogado futebol profissional pelo América

Futsal do América-RN acerta contratação do ala Beleu

Alvinegro conseguiu empate com o Ypiranga-RS aos 52 minutos e Roberto Fonseca destacou intensidade da equipe. Próximos compromissos contra CSA e Tombense são em casa