TIMES
Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Modelo segue a tendência do uniforme principal, com escudo centralizado

O Massa Bruta teve mais posse de bola, mas não conseguiu criar chances claras de gol e ficou no empate por 1 a 1 contra o Cuiabá

Caixinha vê Bragantino superior, mas lamenta falta de criação: “o jogo foi nosso” - Foto: (Reprodução/Massa Bruta TV)

Derik Lacerda abriu o placar para o Dourado e Helinho buscou o empate para o Massa Bruta

Com belos gols, Cuiabá e Bragantino ficam no empate por 1 a 1 pelo Brasileirão - Foto: (Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

O Bragantino saiu atrás do placar, mas Helinho anotou um golaço de três dedos e empatou o confronto

Autor de um golaço, Helinho celebra força do grupo: “mostrou que não desiste” - Foto: (Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

Confusão durou dez minutos no fim do primeiro tempo; resultado é definido com gols após intervalo

Em jogo paralisado por briga de torcidas, São José vence Inter de Limeira pela Série D - Foto: (Reprodução TV Vai Leão)