TIMES

MAIS DO ge

Jackson destaca garra do time acreano em campo, mas chama atenção para falta de concentração em lances de bola parada na derrota por 3 a 1 para São Raimundo-RR, nesse sábado, fora de casa

Volante elogia garra do Rio Branco-AC, cita desatenção e vê classificação mais longe na Série D

Para próximo jogo, o Jacaré terá baixa na lateral e no ataque, mas deve contar com reforço regularizado e jogadores de saída do departamento médico

Com volta de defensores, Altos treina para enfrentar Tocantinópolis pela Série D

Manaus venceu o Porto Velho com dois gol em dois minutos, no segundo tempo da partida, que aconteceu neste domingo (30), na Colina, pela 11ª rodada da competição

Renato Potiguar celebra virada que garantiu o Gavião no G-4 da Série D: "Precisávamos vencer"

Leandro Amaro e Vivico, expulsos; e Iago Felipe, que levou terceiro amarelo, estão fora de jogo contra Altos; Felipe Pará, além do terceiro amarelo, levou vermelho direto e pega gancho maior

River-PI terá quatro desfalques na próxima rodada da Série D e perde artilheiro por dois jogos

Princesa do Solimões empatou sem gols contra o Robô, líder do grupo e dono da melhor campanha geral da primeira fase da Série D

Sérgio Duarte vê empate contra o Manauara como resultado positivo e frisa: “Buscamos o equilíbrio"

Thayslane de Melo Costa, tem 36 anos, e uma longa experiência em jogos da Séries B, C e D

Altos-PI x Tocantinópolis: árbitra do quadro FIFA apita partida pela 11ª rodada do Brasileiro Série D

Meia-atacante de 20 anos marcou gols nos dois últimos jogos do clube, na Copa ES e Série D