TIMES
Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Queremos saber a sua opinião

Jovem goleiro do Porto, de 24 anos, é primeiro a defender três pênaltis em uma Euro e também tem recorde na Champions League

Quem é Diogo Costa, goleiro que salvou Portugal... e Cristiano Ronaldo

Craque desperdiça chance de encaminhar classificação para as quartas e se emociona ao fim do primeiro tempo da prorrogação: "Durante o ano todo, não errei um"

Cristiano Ronaldo chora após perder pênalti em Portugal x Eslovênia; veja

Ao som de gritos de "Messi, Messi, Messi" na torcida da Eslovênia, craque não marcou nem de pênalti no tempo regulamentar das oitavas de final

Euro 2024: Cristiano Ronaldo vira alvo de memes na internet por excesso de gols perdidos

Repórter questiona sobre a falta de títulos da "geração dourada" da Bélgica, meia cita outras seleções e desabafa; assista

De Bruyne se irrita com pergunta e chama jornalista de "estúpido" - Programa: ge.globo

Evento acontecerá no dia 24 de julho e também conta outras estrelas, como o espanhol Sergio Busquets e o uruguaio Luis Suárez

Messi disputará Jogo das Estrelas da MLS pela primeira vez

Há um ano no clube, técnico brasileiro campeão olímpico em 2020 é eleito melhor treinador da temporada mexicana

André Jardine conquista Supercopa do México e chega a quatro títulos com o América

Craque e capitão da equipe, meia mostra abatimento após derrota da França: "Preciso processar. Vou tomar uma decisão neste verão (europeu)"