TIMES

Por Redação do ge — Maceió

O Penedense não sabe o que é perder para o CSA na temporada. Até agora, os times se enfrentaram três vezes, sendo uma pelo Campeonato Alagoano e duas na Copa Alagoas. A equipe do técnico Jaelson Marcelino venceu um jogo, são dois empates.

Vale destacar que o Penedense também está invicto na Copa Alagoas. São cinco vitórias e quatro empates.

Contra o CSA, Kauã empata o jogo para o Penedense — Foto: Ailton Cruz

O primeiro duelo entre Penedense e CSA em 2024 foi na terceira rodada da Copa Alagoas, em 14 de fevereiro. No Estádio Alfredo Leahy, os donos da casa venceram por 2 a 1. Bruno Tesouro e Drey fizeram para a equipe de Penedo. Guilherme Rend marcou para os azulinos.

Penedense vence o CSA de virada pela Copa Alagoas

Pelo estadual, o duelo foi na sexta rodada. No Rei Pelé, o Penedense arrancou o empate: 1 x 1. Wellington Carvalho balançou a rede para o Azulão; Cezar deixou tudo igual.

CSA decepciona torcida no Rei Pelé e empata com o Penedense

Nesse domingo, pelo primeiro confronto da decisão da Copa Alagoas, a cena se repetiu. O CSA abriu o placar na etapa inicial, com Tiago Marques. No segundo tempo, Kauã empatou para o Penedense.

CSA e Penedense empatam no primeiro jogo da final da Copa Alagoas

Quanta-feira, às 20h, Penedense e CSA decidem a Copa Alagoas no Estádio Alfredo Leahy, na cidade de Penedo. Se a partida terminar empatada, o título será decidido nos pênaltis.