TIMES

Por Tiago Taam — Rio Bananal, ES

O Porto Vitória iniciou a segunda fase da Copa Espírito Santo 2024 com o pé direito. Na tarde deste sábado, o Verdão da Capital venceu o Linhares FC por 2 a 0, na partida de abertura, realizada no estádio Virgílio Grassi, em Rio Bananal.

Copa ES: Porto Vitória vence Linhares FC na abertura da segunda fase — Foto: Vitor Recla

Após um início equilibrado, de um primeiro tempo sem gols, o Porto Vitória tomou a frente do placar. Aos 29 do segundo tempo, Marconi roubou a bola após pressão e acionou Sabará, que encontrou Hítalo. O camisa sete apenas completou para as redes e marcou o gol da vitória. Já no apagar das luzes, Taleco aproveitou erro da defesa adversária e 'matou' o jogo.

Com esse resultado, o Porto Vitória conquista seus primeiros três pontos na segunda fase do torneio, sendo o primeiro colocado no Grupo A. Logicamente, por ser a rodada inicial do novo turno, o Linhares ainda não pontuou, ficando na lanterna do Grupo B.

Próximos jogos da Copa Espírito Santo

De acordo com a tabela publicada pela Federação de Futebol (FES), na segunda rodada o Porto Vitória recebe o Capixaba, no estádio Kleber Andrade, na sexta-feira. Enquanto isso, o Linhares FC visita o Rio Branco, no mesmo Kleber Andrade, na próxima segunda-feira (08).

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no WhatsApp, Facebook e X.