TIMES

Por Redação do ge — Cuiabá

Uma cena inusitada ocorreu no segundo tempo do confronto entre Cuiabá e União de Rondonópolis, pela ida da final do Mato-grossense, neste sábado. Dois torcedores do time do interior do estado invadiram o gramado da Arena Pantanal e tiraram selfie com Clayson, atacante do Dourado.

Torcedores do União invadem campo e tiram selfie com Clayson, do Cuiabá

O momento aconteceu por volta dos 40 minutos da etapa final e foi flagrado na transmissão da TV Centro América (vídeo acima). Dois garotos pularam das arquibancadas do setor visitante e correram em direção ao camisa 25.

Torcedores do União invadem gramado e tiram selfie com Clayson, do Cuiabá — Foto: Reprodução/TVCA

Agentes da Polícia Militar chegaram para conter e retirar os invasores, mas Clayson ainda foi atencioso e atendeu a dupla. Ele comentou o episódio em entrevista pós-jogo.

- Realmente é um fato inusitado, comigo foi a primeira vez. Confesso que no começo eu assustei, por serem da torcida adversária, mas depois vi que queria somente uma selfie. Já tinha invadido mesmo, então falei para os guardas deixarem fazer a selfie, espero que ele tenha saído feliz.

Clayson, do Cuiabá, fala sobre invasão e selfie com torcedores do União

Em campo, o Cuiabá venceu o União por 1 a 0 e abriu vantagem na briga pelo título estadual. O atacante Pitta, aos 46 minutos, fez o gol solitário da vitória auriverde na Arena Pantanal.

A grande final será no próximo sábado, dia 6, às 15h30, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. O Dourado tem a vantagem do empate para conquistar o tetra consecutivo, enquanto o Colorado precisa vencer pela diferença mínima para levar aos pênaltis ou mais para ser campeão no tempo normal.

Cuiabá 1 x 0 União | Gol | Final do Mato-grossense