TIMES

Por Edmilson Junior e Arthur Ribeiro — Teresina

Após empate em 1 a 1, com o River-PI, pela 11ª rodada da Série D do Brasileiro, Ito Roque, técnico do Fluminense-PI, comentou sobre a mudança de comportamento do time dentro de campo após ele ter realizado substituições durante o confronto. O treinador elogiou a energia dos atletas para buscar o empate e sobre o desempenho da equipe no segundo tempo. Assista aos gols da partida abaixo.

Os gols de River-PI 2 x 2 Fluminense-PI, pela 11ª rodada da Série D do Brasileiro 2024

Ito Roque, técnico do Fluminense-PI — Foto: Edmilson Junior / ge

Após o gol do do Smith, tivemos chance de empatar o jogo ainda no primeiro tempo. Nosso time equilibrou um pouco mais e no intervalo nós fizemos mudança e conseguimos acertar alguns detalhes e a equipe voltou melhor em campo, comandamos o jogo todo do segundo tempo. É lógico que queríamos o resultado positivo, mas da maneira que foi a garra dos atletas em buscar o empate, foi fantástico"
— disse Ito Roque, técnico do Fluminense-PI.

Confira o gol de empate do Fluminense-PI na partida

Gol do Fluminense-PI! Smith iguala placar, de pênalti, contra River-PI

Ele também reiterou sobre o desejo da classificação para a próxima fase da competição. Ito Roque avaliou as três últimas rodadas do torneio e reiterou a importância de pontuar nas partidas.

- Temos nove pontos a serem disputados. Nós fomos pra 14 agora e temos um jogo difícil fora de casa, e na volta temos o Águia de Marabá dentro de casa. A gente vai em busca de pontuação fora de casa nos três jogos que faltam. Serão três decisões pra nós e com certeza só existe um desejo, buscar a classificação - finalizou o treinador.

Na 12ª rodada do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Fluminense-PI vai ter pela frente o Tocantinópolis, no estádio Ribeirão, no interior do Tocantins. A partida vai ocorrer no dia 7 de julho, às 16h. O ge acompanha o jogo em tempo real.