TIMES

Por Redação do ge — de Criciúma (SC)

Criciúma e Internacional se enfrentam neste domingo pela Série A do Campeonato Brasileiro. O confronto não acontece há 7 anos e carrega um favoritismo pesado para o clube gaúcho, são 13 vitórias do Colorado, contra 3 do Tigre e 4 empates.

Cuesta marca contra o Criciúma — Foto: Ricardo Duarte / Inter, DVG

A última vez que o Carvoeiro venceu o Inter foi há 20 anos, na edição da Série A em que acabou sendo rebaixado. A partida foi válida pela 35ª rodada, dentro do Heriberto Hülse, e terminou em 2 a 1 para o time da casa. Desde então, já se enfrentaram oito vezes.

Os gols foram marcados por Fernandão para o Colorado e pelo meia Douglas — ex-Grêmio e Corinthians — e Vágner Carioca para o lado do tricolor catarinense (assista os gols no vídeo abaixo).

Criciúma 2 x 1 Internacional - 35ª rodada da Série A (2004).

Da última vez que se enfrentaram em 2017, pela Série B, o Internacional venceu a partida por 3 a 2, com gols de Cuesta, Carlos Júnior e contra do lateral-direito do Criciúma, Maicon Silva. O Carvoeiro balançou a rede com Edson Borges e Silvinho, de pênalti aos 20 minutos da segunda etapa.

O Criciúma tem ao seu lado o fato de que todas as três vitórias anotadas em cima do Inter foram diante da sua torcida no Heriberto Hülse, mesmo palco da partida neste domingo.

Os times vão a campo no gramado do Heriberto Hülse a partir de 18h30 (de Brasília), domingo, pela 13ª rodada do Brasileirão. A partida tem transmissão pelo Premiere e cobertura em Tempo Real pelo ge.