TIMES

Por Redação do ge — Suzano, SP

O São Bento conquistou a primeira vitória na segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20 após vencer o União Suzano por 3 a 0, na tarde desta quinta-feira (27), no estádio Suzanão, casa do adversário, em duelo que abriu a segunda rodada do Grupo 21.

Os gols do Bentão foram marcados por Sh, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Clebão, que balançou a rede aos 45 minutos da etapa inicial e aos seis minutos do segundo tempo.

São Bento venceu o União Suzano no Paulista sub-20 — Foto: Carlos Borba/@Borbas_photos

O resultado garantiu ao São Bento a liderança momentânea do Grupo 21, com quatro pontos e campanha de uma vitória e um empate. Já o Suzano é o vice-líder, com três pontos. Essa, aliás, foi apenas a segunda derrota dos suzanenses em 12 partidas no torneio, considerando as duas fases.

A classificação da chave, porém, pode ter mudanças, já que Santos e Aguaí fecham a segunda rodada nesta sexta-feira (28), às 15h, em Santos.