TIMES

Por Redação do ge — Caxias do Sul

Juventude e Flamengo vão se enfrentando no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, e uma cena chamou atenção no primeiro tempo. Logo aos dois minutos, Gabriel Taliari finalizou para defesa firme de Rossi. O goleiro rubro-negro, porém, ficou muito tempo com a bola nas mãos, gerando reclamações.

Rossi fica com a posse de bola por muito tempo e irrita jogadores do Juventude

Por regra, o goleiro só pode segurar a bola por até seis segundos até recolocá-la em jogo. Rossi permaneceu com a bola por cerca de 15 segundos até a reposição. Nenê, de frente para o argentino na entrada da área, gesticulou bastante e reclamou com a arbitragem.

Em tese, na jogada deveria ser marcada infração com tiro livre indireto, quando há uma falta, com barreira, dentro da área penal. No entanto, a punição dificilmente é assinalada.

Gaúchos e cariocas vão empatando em 1 a 1. O Fla abriu o placar com Pedro, de peito, mas Lucas Barbosa igualou de cabeça.

Juventude x Flamengo — Foto: Luiz Erbes/AGIF