TIMES

Por Redação do ge — Jundiaí, SP

O Paulista venceu o São Carlos por 1 a 0, na tarde deste sábado, no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, pela sexta rodada do Campeonato Paulista da segunda divisão, a popular Bezinha.

Com o resultado, o Galo de Jundiaí garante a classificação à próxima fase de maneira antecipada. A equipe vai a 11 pontos e segue na liderança - agora isolada - do Grupo 2, enquanto a Águia cai para a terceira colocação da chave.

O Paulista venceu o São Carlos em Jundiaí — Foto: João Paulo Bertoldo/JP Fotos Sports/Paulista FC

Os donos da casa tomaram a iniciativa ao longo de quase todo o primeiro tempo e criaram mais oportunidades, mas falharam na pontaria. Na etapa complementar, o Galo ainda intensificou a pressão e teve chances mais claras, mas não conseguiu balançar as redes. Já os visitantes assustaram apenas em poucos contra-ataques.

De tanto insistir, o Galo conseguiu o gol da vitória aos 40 minutos do segundo tempo: em seu primeiro toque na bola, Filipinho cobrou falta que desviou na barreira e enganou o goleiro, morrendo no canto oposto.

O São Carlos volta a campo no próximo sábado, às 16h, diante do Colorado Caieiras, em São Carlos. Já o Paulista folga na próxima rodada e volta a atuar somente no dia 8 de junho (sábado), às 15h, também diante do Colorado Caieiras, em Caieiras.