TIMES

Por Redação do ge — Bebedouro, SP

A Inter de Bebedouro venceu o Paulista por 1 a 0 na tarde deste sábado, na estreia das equipes na segunda fase da Bezinha do Campeonato Paulista, a quinta divisão estadual. O duelo foi no estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro.

O jogo teve poucas chances e foi decidido por um erro do goleiro Lucas Gomes, do Galo da Japi. O camisa 12 cometeu o pênalti, que foi convertido pelo lateral Carioca, aos 33 minutos do segundo tempo.

O Lobo chega aos três pontos e se junta ao Manthiqueira, que venceu o Ecus pelo mesmo placar, no outro jogo do Grupo 6. Tricolor e o Ecus ficam zerados após uma rodada desta segunda fase.

Inter de Bebedouro x Paulista, Bezinha do Campeonato Paulista — Foto: Gustavo Amorim/Paulista FC

Os times voltam a campo no sábado que vem, às 15h. O Paulista recebe o Manthiqueira no estádio Jayme Cintra, enquanto a Inter de Bebedouro visita o Ecus, em Suzano.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante fraco tecnicamente e o 0 a 0 foi inevitável. O Paulista teve duas chances de abrir o placar, mas não aproveitou. Fora isso, os times nada produziram nos primeiros 48 minutos de partida.

Inter de Bebedouro e Paulista se enfrentaram pela segunda fase da Bezinha — Foto: Gustavo Amorim/Paulista FC

Na etapa complementar, a Inter de Bebedouro se soltou e passou a ocupar mais o campo de ataque. A presença ofensiva deu certo e o time da casa conseguiu um pênalti aos 31 minutos.

Após um lançamento longo, o goleiro do Galo, Lucas Gomes, saiu muito mal do gol e trombou com o atacante Luan, na quina da área. Carioca cobrou a penalidade na bochecha da rede e, mesmo com o Lucas acertando o canto, conseguiu abrir o placar.

O Paulista não demonstrou poder de reação e falhou em criar chances boas em busca do empate. O Lobo administrou a vantagem mínima e confirmou a vitória em casa.