TIMES

Por Redação do ge — Curitiba

O Coritiba quebrou a sequência de cinco vitórias como mandante na Série B do Brasileiro. Na tarde deste sábado, o time do técnico Fábio Matias empatou com o Vila Nova por 1 a 1, no Couto Pereira, pela 13ª rodada da competição.

O Coritiba balançou as redes no primeiro tempo, mas viu o gol ser anulado porque Sebastián Gómez tocou na bola em posição de impedimento. Depois do intervalo, o Vila Nova precisou de apenas um minuto para abrir o placar. O Coritiba pressionou, mas só conseguiu o empate graças à intervenção do VAR, que viu bola no braço do camisa 8 do time visitante. Na cobrança de pênalti, já nos acréscimos, Robson fez o gol.

Gols

Todos os gols de Coritiba x Vila Nova

Melhores momentos

Coritiba x Vila Nova - Melhores Momentos

Enquanto o Vila Nova ainda dorme no G4, o empate leva o Coritiba para 19 pontos que deixam a equipe na sétima colocação. A pontuação é a mesma do Santos, primeiro time fora do G4 da Série B, mas que ainda não jogou na rodada. A classificação ainda vai mudar com os jogos da 13ª rodada, que só termina na terça-feira.

Pela 14ª rodada, o Coritiba volta a campo novamente em casa, no proximo domingo, dia 7, às 11h (de Brasília). , na Arena Castelão, em Fortaleza. O Vila Nova pega o Amazonas, no Estádio Municipal Carlos Zamith, em Manaus, no dia 8, segunda-feira, às 21h (de Brasília).

Coritiba x Vila Nova pela Série B — Foto: JP Pacheco/ Coritiba